Kelulusan Siswa SMK Hasanah 2016

Pengumuman kelulusan merupakan momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh siswa yang telah melaksanakan ujian nasional, tentunya dalam hal ini yaitu siswa-siswi SMA, SMK, dan MA sederajat.

Momen ini menjadi momen spesial dan sekaligus momen yang menegangkan. Mengapa demikian?

Momen spesial, karena pengumuman ini hanya terjadi satu kali bagi untuk setiap siswa. Siswa akan bersama-sama melihat dan mendengarkan pengumuman kelulusan untuk dirinya.

Momen menegangkan, karena pengumuman ini menjadi faktor penentu kelulusan siswa. Siswa akan menerima sebuah amplop atau selembaran kertas yang berisi pernyataan kelulusan dirinya. Nama siswa akan tercatat dalam kertas tersebut.

Silahkan anda buka kertas yang berada dalam amplop tersebut lalu lihat dan baca apakah anda dinyatakan lulus sekolah atau tidak lulus sekolah. Yakinlah apapun hasil yang anda dapatkan adalah yang terbaik untuk anda.